Si prefiere no recibir notificaciones de actualizaciones de Momentos o ya no desea utilizar esta función, puede deshabilitarla.
Para habilitar o deshabilitar Momentos, haga lo siguiente:
- Diríjase a "Yo" > "Ajustes" > "General" > "Administrar Descubrir".
- Active o desactive la opción de "Momentos".
Nota:
- Una vez deshabilitado, Momentos ya no aparecerá en "Descubrir".
- Sin embargo, sus amigos aún podrán ver sus publicaciones anteriores.