No verá Momentos en la pestaña Descubrir si lo ha deshabilitado.
Para habilitar Momentos, diríjase a "Yo" > "Ajustes" > "General" > "Administrar Descubrir" y active "Momentos".
Nota: Los Momentos que haya publicado anteriormente seguirán estando disponibles, incluso si desactiva la función Momentos.