Si prefiere dejar de ver las novedades de una persona específica, pero quiere seguir siendo su amigo, puede ocultar sus Momentos.
Para ocultar los Momentos de un usuario, siga estos pasos:
- Abra la página de perfil del usuario.
- Toque el botón "…" en la esquina superior derecha.
- Seleccione "Privacidad" y habilite "Ocultar sus publicaciones".
Para ocultar sus Momentos a ciertas personas, haga lo siguiente:
Si no desea que alguien vea sus Momentos mientras siguen siendo amigos:
- Abra la página de perfil del usuario.
- Toque el botón "…" en la esquina superior derecha.
- Seleccione "Privacidad" y habilite "Ocultar mis publicaciones".