Esta función permite a un grupo de amigos compartir actualizaciones de sus ubicaciones en tiempo real.
Desde el chat, toque "+" > "Ubicación" > "Ubicación en tiempo real". Se podrán ver todos en un mapa.
Si prefiere enviar a sus amigos una ubicación específica, simplemente seleccione "Enviar ubicación". Esta opción es ideal para compartir ubicaciones precisas, como las de restaurantes o cines.