Para bloquear a un amigo de WeChat, siga estos pasos:
1. Abra Contactos y seleccione al amigo que desea bloquear.
2. Toque para entrar a su perfil.
3. Toque el ícono "..." en la esquina superior derecha de la página de perfil y luego active la opción "Bloquear".
Nota:
Una vez que bloquee a un amigo, dejará de recibir mensajes de él. Si intenta enviarle un mensaje, recibirá la siguiente notificación: "El mensaje se envió correctamente, pero fue rechazado por el destinatario".
Para consultar su lista de bloqueados y desbloquear amigos, vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Permisos de amigos" > "Lista de bloqueados". Seleccione al amigo que quiere desbloquear, ingrese a su perfil y, luego, desactive el botón "Bloquear".