Siga estos pasos para solicitar la eliminación de la cuenta:
- Inicie sesión en WeChat.
- Vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Seguridad de la cuenta" > "Centro de seguridad de WeChat" > "Herramientas de seguridad" > "Cancelación de la cuenta".
Notas:
- Si el sistema muestra "No se puede cancelar", solucione los posibles problemas indicados e inténtelo de nuevo.
- Una vez que su cuenta se cancele, todos los datos se eliminarán de forma permanente y su ID de WeChat no se podrá volver a utilizar.
- Después de enviar su solicitud de cancelación, se cerrará automáticamente la sesión de su cuenta.
- Para cancelar el proceso de eliminación, inicie sesión en su cuenta de WeChat en un plazo de 15 días tras enviar la solicitud. Después de 15 días, su cuenta y toda la información asociada se eliminarán de forma permanente y no será posible recuperarlas.
- Puede congelar su cuenta después de solicitar la eliminación sin que esto interrumpa el proceso de cancelación.
- Lea el Aviso importante detenidamente antes de proceder con la cancelación de la cuenta para minimizar cualquier inconveniente.