Una vez que envíe correctamente la solicitud de cancelación de su cuenta de WeChat, su sesión se cerrará automáticamente. Para cancelar la eliminación de la cuenta, inicie sesión en su cuenta de WeChat en un plazo de 15 días posteriores al envío de su solicitud.
Después de 15 días, su cuenta y toda la información asociada se eliminarán de forma permanente y no será posible recuperarlas.