Al utilizar WeChat por primera vez, el sistema operativo de su dispositivo (Android o iOS) le pedirá que otorgue permisos de acceso al micrófono, la cámara, los contactos y la ubicación. WeChat sigue los estándares de la industria y solo utiliza el micrófono para funciones como la grabación de mensajes de voz, la entrada de voz o la grabación de videos, con el conocimiento y consentimiento del usuario. Nunca accederá a estas funciones sin su permiso.
Siga los pasos a continuación para revisar o cambiar los permisos de acceso a su micrófono, cámara, contactos y ubicación.
- Para WeChat v8.0.16 o superior:
1. Vaya a la pestaña "Yo" > "Ajustes" > "Mi información y mis autorizaciones" > "Permisos del sistema".
2. Vaya a "Ajustes del sistema" para ver y ajustar los permisos.
- Para WeChat v8.0.15 o inferior:
Tendrá que ajustar los permisos a través de los ajustes del sistema de su teléfono.
Para usuarios de Android: Vaya a "Ajustes" > "Apps y notificaciones" > "Permisos de apps".
Seleccione Cámara, Ubicación, Micrófono o Teléfono para habilitar o deshabilitar el acceso de WeChat a estas funciones.
Para usuarios de iOS: Vaya a "Ajustes" > "WeChat".
Habilite o deshabilite los permisos para Ubicación, Contactos, Micrófono o Cámara.
Nota: Los pasos específicos pueden variar según su dispositivo.