Si habilita la opción Confirmación de amistad, los usuarios deberán enviarle una solicitud de amistad para conectarse con usted. Luego, puede elegir aceptar o ignorar su solicitud. Este ajuste se puede cambiar en cualquier momento.
- Abra la pestaña "Yo" y seleccione "Ajustes".
- Toque "Permisos de amigos" y habilite o deshabilite "Requerir solicitud de amistad".