Si eliminó a una persona, pero esta sigue contactándolo, puede bloquearla para evitar futuras interacciones.
Para bloquear a una persona, siga estos pasos:
- Vaya a su página de perfil.
- Toque el ícono "..." en la esquina superior derecha.
- Active "Bloquear" para evitar que se ponga en contacto con usted.
Para administrar sus contactos bloqueados:
- Vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Privacidad" > "Lista de bloqueados" para consultar su lista de bloqueados.
Para desbloquear a una persona, haga lo siguiente:
- Diríjase a su página de perfil y desactive "Bloquear".