Si envió algo vergonzoso, no se preocupe, ¡a todos nos pasa! Puede anular fácilmente el envío del mensaje o modificarlo para reenviarlo directamente.
Para anular el envío de un mensaje, siga estos pasos:
- Mantenga presionado el mensaje que quiere anular.
- Seleccione Anular en el menú y el mensaje desaparecerá de la conversación.
Nota:
- Los mensajes solo se pueden anular dentro de los 2 minutos posteriores a su envío.
- Cuando se anula un mensaje, el destinatario recibe una notificación.
- Se pueden anular todos los tipos de mensajes (mensajes de texto/voz, imágenes, videos, tarjetas de contacto e información de ubicación).