Después de eliminar su cuenta de WeChat, se forzará el cierre de su sesión y ya no recibirá ningún mensaje de WeChat. Aún puede iniciar sesión en WeChat dentro de los 15 días posteriores a la eliminación de su cuenta. Una vez que inicie sesión en WeChat, se revocará la cancelación de su cuenta.
¿Puedo seguir recibiendo mensajes después de eliminar mi cuenta de WeChat?
¿Necesitas ayuda?
Si este artículo no resuelve tus dudas, puedes informar del problema que has encontrado en WeChat y dejar tus datos de contacto. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para ayudarte a resolverlo.
Enviar comentarios