Su historial de chat se guarda en su dispositivo dentro de la app. Puede conservar su historial de chat (incluidos los videos, los mensajes de voz, las imágenes, los mensajes de texto, etc.) de forma indefinida, siempre y cuando el teléfono tenga suficiente espacio de almacenamiento.
Esto también significa que cuando elimine la app, se borrará todo su historial de chat junto con ella. Al eliminar una app o cambiar a un dispositivo nuevo, asegúrese de hacer una copia de seguridad o migrar su historial de chat.