1. Desactivar "Hacer públicos los últimos 10 Momentos"
De forma predeterminada, WeChat habilita los Momentos públicos, lo que permite que personas desconocidas vean sus 10 publicaciones más recientes. Puede desactivar esta opción siguiendo estos pasos:
Vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Permisos de amigos" > "Momentos". Busque y desactive "Hacer públicos los últimos 10 Momentos".
2. Establecer permisos para Momentos
WeChat permite a los usuarios establecer permisos para Momentos si no desea que ciertos amigos de WeChat vean sus publicaciones, o si no le interesan las novedades de una persona en particular.
Ocultar mis publicaciones:
Inicie sesión en WeChat y vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Permisos de amigos" > "Momentos" > "Ocultar mis publicaciones". Toque "Agregar" para agregar a un usuario a la lista e impedir que vea sus Momentos. Toque "Eliminar" para quitar a un amigo de la lista y permitir que vea sus Momentos de nuevo.
Ocultar sus publicaciones:
Inicie sesión en WeChat y vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Permisos de amigos" > "Momentos" > "Ocultar sus publicaciones".
Toque "Agregar" para agregar contactos a esta lista, de modo que sus nuevas actualizaciones no aparezcan en sus Momentos. Toque "Eliminar" para eliminar contactos de la lista, lo que permitirá que sus actualizaciones vuelvan a aparecer en sus Momentos.
3. Establecer "Visibles para amigos"
Puede seleccionar las opciones Últimos 6 meses, Últimos 3 días, Último mes o Todos. Vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Permisos de amigos" > "Momentos" > "Visibles para amigos".
Los Momentos publicados antes del límite de tiempo seleccionado se ocultarán a sus amigos.
4. Configurar "Compartir con" en un Momento en particular
También puede configurar los permisos para un Momento específico antes de publicarlo. Para hacerlo, toque "Compartir con" en la parte inferior de la página de edición y, luego, seleccione una de las siguientes opciones:
Todos: Todos sus contactos podrán ver su Momento.
Privado: Solo usted puede ver su Momento.
Compartir con: Seleccione los contactos con los que desea compartir su Momento.
No compartir: Seleccione los contactos con los que no quiere compartir su Momento.