Es posible que sus amigos todavía puedan ver sus publicaciones recientes en Momentos anteriores a que los bloqueara debido a que se han almacenado temporalmente en la memoria caché. Sin embargo, si publica un Momento nuevo con las opciones de privacidad configuradas para bloquear a sus amigos, no podrán ver esa publicación nueva.
¿Por qué mis amigos aún pueden ver algunas de mis publicaciones de Momentos, aunque haya establecido mis ajustes de privacidad para bloquearlos?
¿Necesitas ayuda?
Si este artículo no resuelve tus dudas, puedes informar del problema que has encontrado en WeChat y dejar tus datos de contacto. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para ayudarte a resolverlo.
Enviar comentarios