Al publicar una foto en Momentos, puede tocar "Ubicación" para compartir su ubicación en tiempo real. Si prefiere no mostrar su ubicación, puede tocar "Ocultar ubicación". La función para compartir la ubicación en Momentos está disponible en la versión 5.2.1 de WeChat y versiones posteriores.
¿Cómo mostrar u ocultar la ubicación al publicar Momentos?
¿Necesitas ayuda?
Si este artículo no resuelve tus dudas, puedes informar del problema que has encontrado en WeChat y dejar tus datos de contacto. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para ayudarte a resolverlo.
Enviar comentarios