El "Estado" es una función actualizada de la antigua "Cápsula del tiempo". Le permite publicar y compartir su estado actual con sus amigos. Para publicar un estado, siga estos pasos:
- Vaya a "Yo" > toque "+ Estado".
- Seleccione un estado.
- Agregue una foto o un video, si lo desea.
- Introduzca una descripción del estado (p. ej., su estado de ánimo o sentimientos actuales).
Después de publicarlo, podrá ver la cantidad de amigos que comparten el mismo estado. Su estado se mostrará en su perfil y será visible para sus amigos durante 24 horas.
Nota:
Para desactivar su estado, vaya a "Yo" > toque la sección de Estado > toque "···" > toque "Finalizar estado".