1. ¿Por qué tengo restringido el uso de Personas cercanas?
El uso de la función Personas cercanas se puede restringir por los siguientes motivos: la información de su perfil está incompleta o infringe las normas, utiliza una versión no oficial de WeChat, utilizó la función Personas cercanas de forma excesiva o se lo ha denunciado por infringir las reglas de la plataforma.
Para resolver la restricción, puede completar su información personal correctamente, eliminar cualquier Momento o información de la cuenta que infrinja las reglas de la plataforma, o dejar de utilizar la función por un tiempo, dependiendo del motivo de la restricción.
Nota: Si la restricción se debe a una infracción, por ejemplo, en relación con contenidos obscenos o actividades de marketing ilegales, esta no se podrá levantar de inmediato. Tendrá que esperar a que finalice el período de restricción correspondiente.
2. ¿Cómo puedo evitar que otros me envíen saludos?
Su información se conserva durante unos 30 minutos después de que abre Personas cercanas. Para evitar que otros encuentren su ubicación: Abra WeChat > toque "Descubrir" > "Personas cercanas" > toque "..." en la esquina superior derecha > "Borrar ubicación".
Nota: Si se muestra el ícono de huellas en Personas cercanas, significa que otros usuarios aún pueden encontrarlo.