Si permite que otras personas lo busquen o vean una vista previa de su cuenta, es posible que puedan ver su información personal. Sin embargo, puede administrar estos permisos por su cuenta:
Ruta: Yo > Ajustes > Privacidad > Métodos para agregarme
Aquí, puede habilitar o deshabilitar las diferentes formas en que otros usuarios pueden agregarlo como amigo. A continuación, se enumeran algunas opciones.
Deshabilitar su ID de WeChat: Otros usuarios no podrán buscarlo utilizando su ID de WeChat.
Deshabilitar su Número de móvil: Otros usuarios no podrán encontrar su cuenta a través de su número de móvil. Incluso si su número está guardado en sus contactos, su cuenta no aparecerá en las Recomendaciones de amigos.