- ¿Cómo habilito el Modo de tutor?
En el teléfono del adolescente, vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Modo de tutor". Después de leer los términos, toque "Activar", introduzca la contraseña de verificación y envíe una invitación a la cuenta de uno de sus padres para que actúe como tutor. Luego, el padre o la madre puede aceptar la invitación en su teléfono.
- ¿Cómo deshabilito el Modo de tutor?
En el teléfono del adolescente, vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Modo de tutor" > introduzca la contraseña y seleccione "Deshabilitar el Modo de tutor".
3. ¿Por qué debo habilitar el Modo de tutor?
Al ajustar el acceso a cierto contenido, los padres pueden proteger la seguridad en línea de sus hijos adolescentes y crear un entorno más sano para prevenir las estafas y el uso excesivo.
4. ¿Cuál es la diferencia entre el Modo de tutor y el Modo general?
Cuando el Modo de tutor está habilitado, algunas de las funciones de la cuenta no estarán disponibles o estarán restringidas. En el Modo general, todas las funciones se pueden utilizar con normalidad, a menos que se hayan configurado ajustes específicos.
5. ¿Se puede cambiar de tutor?
Sí. Vaya a "Yo" > "Ajustes" > "Modo de tutor" > introduzca la contraseña y seleccione Tutor > junto a la cuenta del padre o la madre del menor, toque "Cambiar".
6. ¿Qué sucede si olvido la contraseña?
Puede restablecer la contraseña. En la página de "Verificar contraseña", toque "Restablecer contraseña" en la parte inferior y envíe una solicitud al tutor. Después de que el padre o tutor del menor toque "Aceptar" en su teléfono, regrese al teléfono del adolescente para crear una contraseña nueva.
7. ¿Puede un tutor utilizar su propio teléfono para configurar los permisos de contenido?
No, debe utilizar el teléfono del adolescente para realizar estos ajustes.
8. ¿Qué funciones se bloquean por completo después de habilitar el Modo de tutor?
Canales, Artículos destacados, Búsqueda, Cerca, Juegos, Galería de calcomanías y WeBeans.
9. Después de habilitar el Modo de tutor, ¿en qué funciones se pueden ajustar los permisos?
Las Cuentas oficiales, los Miniprogramas y WeChat Pay se restringirán de acuerdo con los ajustes del tutor. Otras restricciones incluyen la posibilidad de agregar contactos únicamente a través de chats de grupo y códigos QR, así como impedir que personas desconocidas vean sus últimos 10 Momentos.