1. Puede solicitar la eliminación de la cuenta en "Yo" > "Ajustes" > "Seguridad de la cuenta" > "Centro de seguridad de WeChat " > "Herramientas de seguridad" > "Cancelación de la cuenta".
Notas:
1. Si el sistema muestra "No se puede cancelar", solucione los problemas en función de los posibles motivos indicados e inténtelo de nuevo.
2. Después de la cancelación, la cual es irreversible, los datos de su cuenta se eliminarán de forma permanente y su ID de WeChat ya no se podrá volver a utilizar.
3. Una vez que envíe correctamente la solicitud de cancelación, se cerrará automáticamente la sesión de su cuenta. Para cancelar su solicitud de eliminación de la cuenta, inicie sesión en su cuenta de WeChat dentro de los 15 días posteriores al envío de su solicitud. Después de 15 días, su cuenta y toda su información se eliminarán de forma permanente y no podrá recuperarlas. Mientras tanto, tiene la opción de congelar su cuenta después de solicitar la eliminación. La operación de congelación no interrumpirá el proceso de cancelación.
4. Lea el Aviso importante detenidamente antes de cancelar su cuenta para evitar los posibles inconvenientes que esta acción pueda ocasionar.
5. Asegúrese de haber desvinculado correctamente su número de móvil, cuenta de Facebook y dirección de email ANTES de ejecutar la eliminación de la cuenta.
Si tiene alguna dificultad durante el proceso, comuníquese con nosotros a través de este vínculo y proporciónenos una captura de pantalla completa o grabaciones de video del problema.