Si vous préférez ne pas recevoir de notifications pour les mises à jour de Moments ou si vous ne souhaitez plus utiliser cette fonctionnalité, vous pouvez la désactiver.
Comment activer ou désactiver Moments :
- Rendez-vous dans « Moi » > « Paramètres » > « Général » > « Gérer Découvrir ».
- Activez ou désactivez l’option « Moments ».
Note :
- Une fois désactivés, Moments n’apparaîtront plus dans « Découvrir ».
- Cependant, vos amis pourront toujours voir vos publications précédentes.