Vous ne verrez pas Moments dans l’onglet Découvrir si vous avez désactivé la fonctionnalité.
Pour activer Moments, allez dans « Moi » > « Paramètres » > « Général » > « Gérer Découvrir », puis activez « Moments ».
Note : Moments que vous avez publiés précédemment seront toujours disponibles même si vous désactivez la fonctionnalité Moments.