Si un destinataire vous a supprimé ou bloqué, il ne recevra pas vos messages de diffusion.
Note : Si le destinataire ne vous a pas supprimé ou bloqué, il peut y avoir un léger délai dans la distribution du message de diffusion.
Si un destinataire vous a supprimé ou bloqué, il ne recevra pas vos messages de diffusion.
Note : Si le destinataire ne vous a pas supprimé ou bloqué, il peut y avoir un léger délai dans la distribution du message de diffusion.