Ces messages s’affichent lorsque vous utilisez une ancienne version de WeChat qui ne prend pas en charge certaines nouvelles fonctionnalités. L’invite vous rappelle de faire la mise à jour vers la dernière version pour pouvoir accéder à toutes les nouvelles fonctionnalités.
Pour télécharger la dernière version, rendez-vous sur www.wechat.com ou sur la boutique d’applications officielle de votre appareil.