Si vous préférez ne pas voir les mises à jour d’une personne spécifique mais que vous souhaitez tout de même rester amis, vous pouvez masquer ses Moments.
Comment masquer Moments de quelqu’un :
- Ouvrez sa page de profil.
- Appuyez sur le bouton « … » en haut à droite.
- Sélectionnez « Confidentialité » et activez « Masquer ses publications ».
Masquer vos Moments à certaines personnes :
Si vous ne souhaitez pas qu’une personne voie vos Moments tout en restant amis :
- Ouvrez sa page de profil.
- Appuyez sur le bouton « … » en haut à droite.
- Sélectionnez « Confidentialité » et activez « Masquer mes publications ».