Votre compte WeChat sera automatiquement déconnecté une fois la demande de suppression de compte soumise avec succès. Pour annuler la suppression du compte, connectez-vous à votre compte WeChat dans les 15 jours suivant la soumission de votre demande.
Après 15 jours, votre compte et toutes les informations associées seront définitivement supprimés, et la récupération ne sera plus possible.