En activant la Confirmation d’ami, les autres utilisateurs doivent vous envoyer une demande d’ami pour se connecter avec vous. Vous pourrez alors choisir d’accepter ou d’ignorer leur demande. Ce paramètre peut être modifié à tout moment.
- Ouvrez l’onglet « Moi » et sélectionnez « Paramètres ».
- Appuyez sur « Autorisations des amis » et activez ou désactivez l’option « Exiger une demande d’ami ».