Si vous avez supprimé quelqu’un mais qu’il continue de vous contacter, vous pouvez le bloquer pour empêcher toute interaction supplémentaire.
Comment bloquer quelqu’un :
- Allez sur sa page de profil.
- Appuyez sur l’icône « ... » en haut à droite.
- Activez « Bloquer » pour empêcher cette personne de vous contacter.
Gestion des contacts bloqués :
- Pour afficher votre liste bloquée, accédez à : « Moi » > « Paramètres » > « Confidentialité » > « Liste bloquée ».
Débloquer quelqu’un :
- Pour débloquer une personne, accédez à sa page de profil et désactivez « Bloquer ».