Si vous avez envoyé quelque chose d’embarrassant, ne vous inquiétez pas, cela arrive à tout le monde ! Vous pouvez facilement révoquer le message ou le modifier pour le renvoyer directement.
Comment révoquer un message :
- Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez révoquer.
- Sélectionnez Révoquer dans le menu, et le message disparaîtra de la conversation.
Note :
- Les messages ne peuvent être révoqués que dans les 2 minutes suivant leur envoi.
- Le destinataire sera informé lorsqu’un message est révoqué.
- Tous les types de messages (texte, vocal, image, vidéo, fiche de contact et localisation) peuvent être révoqués.