Vous pouvez supprimer ou réorganiser vos ensembles d’autocollants ou vos autocollants personnalisés dans les paramètres de la Galerie d’autocollants. Voici comment procéder :
1. Supprimer ou réorganiser les ensembles d’autocollants :
- Allez dans « Moi » > « Galerie d’autocollants » et appuyez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit.
- Appuyez sur le bouton « Supprimer » à côté des ensembles d’autocollants que vous souhaitez supprimer de votre collection.
- Utilisez le bouton « Réorganiser » dans le coin supérieur droit pour ajuster l’ordre des ensembles d’autocollants dans votre panneau de chat.
2. Supprimer ou réorganiser les autocollants personnalisés :
- Allez dans « Moi » > « Galerie d’autocollants » > « Autocollants personnalisés » et appuyez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit.
- Appuyez sur « Gérer » dans le coin supérieur droit.
- Appuyez pour sélectionner le(s) autocollant(s) que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur « Supprimer » dans le coin inférieur droit.
- Pour déplacer un ou plusieurs autocollants, sélectionnez-les et choisissez l’emplacement dans lequel vous souhaitez les insérer.
Note : Si vous supprimez un ensemble d’autocollants acheté, vous pouvez le télécharger à nouveau sans avoir à le racheter.