Votre historique de chat est enregistré sur votre appareil dans l’application. Vous pouvez conserver votre historique de chat (y compris les vidéos, les messages vocaux, les images, les messages textuels, etc.) indéfiniment, à condition que le téléphone dispose d’un espace de stockage suffisant.
Cela signifie également que lorsque vous supprimez l’application, vous supprimez tout votre historique de chat. Lorsque vous supprimez l’application ou passez à un nouvel appareil, assurez-vous de sauvegarder ou de migrer votre historique de chat.