Vos amis peuvent encore voir vos récentes publications dans Moments datant d’avant que vous ne les ayez bloqués, car ces publications sont temporairement stockées dans le cache. Toutefois, si vous publiez un nouveau Moment avec des options de confidentialité configurées pour bloquer votre ou vos amis, ils ne pourront pas voir cette nouvelle publication.
Pourquoi mes amis peuvent-ils toujours voir certaines de mes publications dans Moments même si j’ai configuré mes paramètres de confidentialité pour les bloquer
Besoin d’aide
Si cet article ne répond pas à vos questions, vous pouvez signaler le problème rencontré sur WeChat et laisser vos coordonnées. Notre service client vous contactera afin de vous aider à le résoudre.
Envoyer des commentaires