Le « Statut » est une fonctionnalité mise à jour de l’ancienne « Capsule temporelle ». Il vous permet de publier et de partager votre statut actuel avec vos amis. Pour publier un statut :
- Allez dans « Moi » > appuyez sur « + Statut ».
- Sélectionnez un statut.
- Ajoutez une photo ou une vidéo, si vous le souhaitez.
- Saisissez une description de statut (par exemple, votre humeur ou vos sentiments actuels).
Après la publication, vous pourrez voir le nombre d’amis qui partagent le même statut. Votre statut sera affiché sur votre profil et visible par vos amis pendant 24 heures.
Note :
Pour désactiver votre statut, allez dans « Moi » > appuyez sur la section Statut > appuyez sur « ... » > appuyez sur « Terminer le statut ».