1. Pourquoi mon accès à la fonctionnalité Personnes à proximité est-il restreint ?
Votre utilisation de la fonctionnalité Personnes à proximité peut être restreinte pour les raisons suivantes : informations de profil incomplètes ou illégales, utilisation d’une version non officielle de WeChat, utilisation excessive de la fonctionnalité Personnes à proximité, ou signalement pour violation des règles de la plateforme.
Pour lever cette restriction, vous pouvez compléter correctement vos informations personnelles, supprimer toute information de compte ou toute publication dans Moments qui enfreint les règles de la plateforme, ou suspendre temporairement l’utilisation de cette fonctionnalité selon la raison de la restriction.
Note : Si la restriction est due à une infraction telle que la publication de contenu obscène ou du marketing illégal, elle ne peut pas être levée immédiatement. Vous devrez attendre qu’elle soit supprimée.
2. Comment puis-je empêcher les autres de m’envoyer des salutations ?
Vos informations sont conservées pendant environ 30 minutes après avoir ouvert Personnes à proximité. Pour empêcher les autres de trouver votre localisation : Ouvrez WeChat > appuyez sur « Découvrir » > « Personnes à proximité » > appuyez sur « ... » dans le coin supérieur droit > « Effacer la localisation ».
Note : Si l’icône d’empreintes de pas est affichée dans Personnes à proximité, cela signifie que d’autres personnes peuvent toujours vous trouver.