Si vous autorisez d’autres personnes à vous rechercher ou à afficher un aperçu, elles pourraient être en mesure de voir vos informations personnelles. Cependant, vous pouvez gérer ces autorisations vous-même :
Chemin : Moi > Paramètres > Confidentialité > Méthodes pour m’ajouter
Ici, vous pouvez activer ou désactiver différentes façons pour les autres de vous ajouter comme ami, telles que :
Désactiver l’ID WeChat : Les autres utilisateurs ne pourront plus vous rechercher à l’aide de votre ID WeChat.
Désactiver Numéro de mobile : Les autres utilisateurs ne peuvent pas trouver votre compte via votre numéro de téléphone. Même si votre numéro est enregistré dans leurs contacts, votre compte n’apparaîtra pas dans les Recommandations d’amis.