特定の相手の更新を表示したくないものの、友だちのままでいたい場合は、その相手のモーメンツを非表示にできます。
相手のモーメンツを非表示にする手順は以下のとおりです。
1. 相手のプロフィールページを開きます。
2. 右上の【…】をタップします。
3. 【プライバシー】を選択し、【相手の投稿を非表示】を有効にします。
特定の相手に自分のモーメンツを表示しないようにするには、以下の手順に沿って操作してください。
1. 相手のプロフィールページを開きます。
2. 右上の【…】をタップします。
3. 【プライバシー】を選択し、【自分の投稿を非表示】を有効にします。