友だち確認を有効にすると、他のユーザーはあなたとつながるために友だちリクエストを送信する必要があります。そのリクエストを承認するか無視するかは、あなたが選べます。この設定はいつでも変更できます。
- 【自分】タブを開き、【設定】を選択します。
- 【友だちの権限】をタップし、【友だちリクエストを要求】を有効または無効にします。
友だち確認を有効にすると、他のユーザーはあなたとつながるために友だちリクエストを送信する必要があります。そのリクエストを承認するか無視するかは、あなたが選べます。この設定はいつでも変更できます。
- 【自分】タブを開き、【設定】を選択します。
- 【友だちの権限】をタップし、【友だちリクエストを要求】を有効または無効にします。