うっかりした内容を送信してしまっても、誰にでも起こりうることなので心配ありません。メッセージを取り消したり、編集してそのまま再送信したりすることも簡単に行えます。
メッセージの取り消し方法:
1. 取り消したいメッセージを長押しします。
2. メニューから【取り消し】を選択すると、メッセージはチャットから消えます。
ご注意:
- メッセージの取り消しは送信後2分以内のみ可能です。
- メッセージを取り消すと、受信者にその旨が通知されます。
- すべての種類のメッセージ(テキスト、ボイス、画像、動画、連絡先カード、場所)を取り消せます。