ブロックする前に投稿された直近のモーメンツは、一時的にキャッシュに保存されているため、友だちに表示される場合があります。ただし、友だちをブロックするプライバシー設定を行ったうえで新しいモーメンツを投稿した場合、その新しい投稿が見られることはありません。
ブロック設定にしたのに友だちにモーメンツの一部が表示される理由
さらにサポートが必要ですか?
この記事で疑問が解決しない場合は、WeChatで発生した問題をご報告のうえ、連絡先をご入力ください。カスタマーサポートよりご連絡し、問題の解決をお手伝いいたします。
フィードバックへ