특정 친구의 게시물을 보고 싶지 않지만 친구 관계는 유지하고 싶은 경우, 해당 친구의 모멘트 게시물을 숨길 수 있습니다.
상대방의 모멘트 게시물 숨기기:
1. 상대방의 프로필 페이지를 열어 주세요.
2. 오른쪽 상단의 「…」를 선택해 주세요.
3. 「개인정보」를 선택한 후 「상대방의 게시물 숨기기」를 켜 주세요.
특정 친구에게 내 모멘트 게시물 숨기기:
친구 관계를 유지하면서 특정 친구에게 내 모멘트 게시물을 공개하고 싶지 않은 경우 다음 방법을 따라 주세요.
1. 상대방의 프로필 페이지를 열어 주세요.
2. 오른쪽 상단의 「…」를 선택해 주세요.
3. 「개인정보」를 선택한 후 「내 게시물 숨기기」를 켜 주세요.