상대를 삭제했음에도 계속 연락이 오는 경우, 차단하여 추가적인 연락을 막을 수 있습니다.
차단 방법:
1. 차단하려는 상대의 프로필 페이지로 이동해 주세요.
2. 오른쪽 상단의 「…」를 선택해 주세요.
3. 「차단」을 켜면 상대방이 더 이상 연락할 수 없습니다.
차단한 연락처 관리:
차단 목록을 확인하려면 「나」 > 「설정」 > 「개인정보」 > 「차단 목록」으로 이동해 주세요.
차단 해제:
차단을 해제하려면 상대방의 프로필 페이지로 이동한 후 「차단」을 꺼 주세요.