WeChat 계정을 삭제하면 자동으로 로그아웃되며 WeChat에서 더 이상 메시지를 받을 수 없습니다. 계정 삭제 후 15일 이내에는 WeChat에 다시 로그인할 수 있습니다. 다시 로그인하면 계정 삭제가 취소됩니다.
WeChat 계정을 삭제한 후에도 메시지를 받을 수 있나요
더 많은 도움이 필요하신가요?
이 도움말로 궁금한 점이 해결되지 않은 경우, WeChat에서 발생한 문제를 신고하고 연락처를 남겨 주세요. 고객 지원팀에서 연락드려 문제 해결을 도와드리겠습니다.
피드백으로 이동