방법 1:
그룹 채팅을 열고 오른쪽 상단의 「…」을 선택한 후 마지막 멤버까지 스크롤합니다. 옆에 있는 「+」를 선택하고 초대할 연락처를 선택합니다.
방법 2:
그룹 QR 코드로 참여하려면 그룹 채팅을 열고 오른쪽 상단의 「…」 > 「그룹 QR 코드」 > 오른쪽 상단의 「…」 > 「이미지 저장」 또는 「채팅으로 보내기」를 차례로 선택합니다. 저장한 QR 코드를 친구에게 공유해 주세요. QR 코드는 7일 후 만료됩니다.
참고 사항:
● 멤버가 40명을 초과하는 그룹에서는 사용자가 직접 추가되지 않고 초대 알림을 받게 됩니다.
● 멤버가 100명을 초과하는 그룹에서는 본인 인증이 필요합니다.
● 그룹 채팅에는 최대 500명까지 참여할 수 있으며, 모든 멤버가 다른 사용자를 추가할