다른 사용자가 나를 검색하거나 프로필을 미리 볼 수 있도록 허용하면 개인정보가 표시될 수 있습니다. 다만 이러한 권한은 직접 관리할 수 있습니다.
경로:*「나」 > 「설정」 > 「개인정보」 > 「나를 친구로 추가하는 방법」
이곳에서 다른 사용자가 나를 친구로 추가할 수 있는 방법을 각각 켜거나 끌 수 있습니다.
*WeChat ID: 이 옵션을 끄면 다른 사용자가 WeChat ID로 나를 검색할 수 없습니다.
*휴대전화 번호: 이 옵션을 끄면 다른 사용자가 휴대전화 번호로 내 계정을 검색할 수 없습니다. 상대방의 연락처에 내 번호가 저장되어 있어도 「새로운 친구」 추천에 내 계정이 표시되지 않습니다.