Если вы не хотите получать уведомления об обновлениях в моментах или больше не планируете использовать эту функцию, вы можете отключить ее.
Как включить или отключить моменты:
- Перейдите в меню «Я» > «Параметры» > «Общие» > «Управление обнаружением».
- Включите или отключите опцию «Моменты».
Примечание.
- После отключения моменты больше не будут отображаться в разделе «Обнаружение».
- Тем не менее, ваши друзья по-прежнему смогут просматривать ваши предыдущие публикации.