Если вы не хотите видеть обновления определенного человека, но желаете остаться с ним в друзьях, вы можете скрыть его моменты.
Как скрыть моменты пользователя:
- Откройте страницу профиля этого пользователя.
- Нажмите кнопку «…» в правом верхнем углу.
- Выберите «Конфиденциальность» и включите «Скрыть его/ее публикации».
Как скрыть ваши моменты от определенных пользователей:
Если вы не хотите, чтобы кто-то видел ваши моменты, но хотите остаться с ними друзьями:
- Откройте страницу профиля этого пользователя.
- Нажмите кнопку «…» в правом верхнем углу.
- Выберите «Конфиденциальность» и включите «Скрыть мои записи».