Пользователи могут видеть ваш WeChat ID в следующих случаях:
- Если пользователь добавлен в ваши контакты WeChat, он может видеть ваш WeChat ID.
- Если пользователь не является вашим другом в WeChat, но находится с вами в одном групповом чате, он может просматривать информацию из вашего профиля, включая ваш WeChat ID.
Примечания.
Пользователи, не прошедшие проверку через запрос на добавление в друзья или найденные с помощью таких функций, как «Встряска», «Пользователи рядом» или «Радар друзей», не смогут просматривать ваш WeChat ID, пока вы не добавите их в контакты WeChat.