Если функция «Подтверждение дружбы» включена, другим пользователям потребуется отправить вам запрос на добавление в друзья, чтобы быть добавленными. Вы можете принять или проигнорировать их запрос. Эту настройку можно изменить в любое время.
- Откройте вкладку «Я» и выберите «Параметры».
- Нажмите «Разрешения для друзей» и включите или выключите опцию «Требуется запрос на добавление в друзья».