Если вы удалили пользователя, но он продолжает пытаться связаться с вами, вы можете заблокировать его, чтобы предотвратить дальнейшее общение.
Как заблокировать пользователя:
- Перейдите на страницу профиля этого пользователя.
- Нажмите значок «...» в правом верхнем углу.
- Включите параметр «Заблокировать», чтобы этот пользователь больше не мог с вами связаться.
Управление заблокированными контактами:
- Для просмотра списка заблокированных контактов перейдите в раздел: «Я» > «Настройки» > «Конфиденциальность» > «Черный список».
Как разблокировать пользователя:
- Чтобы разблокировать пользователя, перейдите на страницу его профиля и выключите «Заблокировать».